m88明升网 m88明升日报社主办

您当前位置:m88明升网 >m88明升教育

潜水教练现场说法提高学生安全意识

来源:m88明升晚报 2019-06-27 09:40:19 责任编辑:沙莎
A+A- 

    本报讯 6月26日下午4时许,潍城区向阳路小学开设了一堂特殊课,来自m88明升004潜水俱乐部的4名潜水教练为即将小学毕业的学生讲解了防溺水安全知识,提高了孩子的安全意识。

    记者看到,4名潜水教练用图文并茂的形式,通过近期发生的溺水真实案例,向100多名即将毕业的学生讲解了溺水的危害,防止溺水最好的办法就是远离危险水域。最后,m88明升004潜水俱乐部潜水教练三毛在现场向学生们演示了溺水急救,让学生们大开眼界。

    该校校长王学英表示,入夏以来,全省已经发生了多起溺水事故,学校非常重视学生的暑假安全。随着假期的来临,学校已经以“家长一封信”的形式,向家长做了安全提醒。同时还以主题班会、手抄报等形式,提高学生们的安全意识。“为了让学生们安全度过暑假,我们邀请了专业潜水和救援人士,以真实的案例现场说法。”王学英说。 (记者 邓永杰 通讯员 李英民)



相关新闻
  • m88明升网微信

    m88明升网微信

  • m88明升网微博

    m88明升网微博

  • 今日头条

    今日头条