m88明升网 m88明升日报社主办

您当时方位:m88明升网 >m88明升教育

严正声明

来历:m88明升网 2019-06-27 11:15:01 职责编辑:桃子
A+A- 

    近期,有读者和家长以不同方法,反映社会上某些训练安排和个人打着“m88明升日报小记者、m88明升晚报小记者、m88明升网小记者”等旗帜,展开招生、训练、研学、游学等活动,混淆视听,诈骗家长及学生,不只损害了青少年本质生长,并且严重影响了m88明升日报社的形象。

    m88明升日报社青少年展开服务中心为m88明升日报社青少年展开服务作业仅有对外部分,首要担任m88明升日报社的青少年校外研学和小记者活动安排、辅导等,全方位、立体化打造一个提高青少年前言素质、助力全市青少年健康展开的渠道。

    在此提示,对冒充m88明升日报社(含m88明升日报、m88明升晚报、m88明升网)名义的个人和安排,安排展开的有关青少年服务展开等活动,m88明升日报社将严厉追查相关职责,直至诉诸法令;对其举行的相关活动,m88明升日报社一概不承当任何职责。欢迎广大读者和家长监督。

    监督电话:0536-8196155。

    电子邮箱:weiwanjiaoyu@163.com

    地址:m88明升市奎文区文化路1801号m88明升日报社

    邮编:261041

m88明升日报社青少年展开服务中心

2019年6月27日



相关新闻
  • m88明升网微信

    m88明升网微信

  • m88明升网微博

    m88明升网微博

  • 今日头条

    今日头条