主页>> 财经频道 文明办网 文明上网
曹雪慧
来历:m88明升网   2015-05-29 09:02:32
共享到:
进入论坛  仿制内容    

    曹雪慧,广发银行m88明升分行理财司理,AFP持证人,一起具有证券、基金、稳妥等从业资历,饯别“客户为先,真情服务”的服务理念,重视结合当时经济商场和客户个人需求,在了解客户的财物情况、危险偏好、理财方针基础上,为客户供给合适自己的产品和服务,完善客户的财物装备,使客户取得满足的金融服务,完成财富的稳健增值,并致力于向客户供给多元化出资服务。

    理财格言:诚心,耐性,精心,与您携手建立通向财富与自在的桥梁。

    联系方式:0536-5601567/0536-5601555


关怀m88明升大事小情,就重视m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     仿制内容 责任修改:   Sunlight
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博