m88明升网 m88明升日报社主办

您当时方位:m88明升网 > 财经频道>>稳妥要闻

客户自动买稳妥患病后和平人寿快速赔付51万余元

来历:m88明升网 2019-08-30 15:26:47 责任编辑:聂毓
A+A- 

    6月10日,和平人寿m88明升中心支公司的客户秦女士将镶有“和平有大爱 理赔显真情”的锦旗送至m88明升中心支公司运营服务部,对和平人寿高效、快捷、交心的理赔服务表示感谢。秦女士感慨万分,浸透厚意的说:感谢和平人寿,感谢你们,能够让我在人生的低谷,感到深深的安慰,让我从头燃起了对日子的期望。

    2017年5月份,秦女士的亲属不幸患上了乳腺癌,家人倾尽所有为其看病,最终却是病倒一个人,拖垮整个家庭。这时候家人想到了“稳妥”,可由于秦女士的亲属已确诊出疾病,故而无法购买稳妥,家人为此后悔不已。秦女士得知这个状况后十分震动,后来在和平人寿某业务经理的介绍下,秦女士敏捷为一家人购买了稳妥。只想在家庭面临危险的冲击时,能够愈加沉着。2018年12月,秦女士又为自己购买了50万保额的和平福禄康瑞2018终身严重疾病稳妥,年交保费12250元。

    危险是不挑人的,本年4月,秦女士不幸被确诊为肺癌,出人意料的凶讯,令秦女士及家人深陷沉痛,可正是由于有了稳妥,秦女士及家人在沉痛之余却能沉着应对。秦女士当即拨打了和平人寿的客服电话95589进行报案,和平人寿m88明升中心支公司的理赔人员依据报案信息,及时上门慰劳并辅导、帮忙搜集材料。5月14日,秦女士向和平人寿提交了请求理赔,公司审阅后赔付理赔款51.6万。当收到和平人寿“理赔款51.6万元在三个工作日内到账”的短信时,秦女士十分激动,心中倍感安慰。随即,秦女士再次为自己的孩子购买了和平人寿的稳妥。

    稳妥尽管无法阻挠意外和疾病的发作,但能够为窘境中的家庭济困扶危,给客户及家人带去安慰和期望,和平人寿m88明升中心支公司将一直坚持以客户服务为中心,不断提高客户体会满意度,做优质服务的提供者。

    (m88明升中心支公司 贾同春)



相关新闻
  • m88明升网微信

    m88明升网微信

  • m88明升网微博

    m88明升网微博

  • 今天头条

    今天头条