• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
m88明升市精神卫生中心开展2018年春节期间走访慰问离退休老干部、离休遗属、困难职工活动
来源:m88明升网   2018-02-12 16:02:17
分享到:
 复制内容    

 

 

    2月9日上午,党委书记葛茂宏、院长张功法带领有关同志分别走访和慰问了离退休老干部、离休遗属、困难职工,为他们送去慰问品、慰问金,并送上新春祝福。每到一处,院领导都与他们亲切交谈,聊家常,话生活,问身体情况,希望他们一如既往地关心支持医院各项事业发展,祝愿他们新春愉快、身体健康、万事如意。

    办公室 季玫


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动