• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
北京协和医院李永哲教授应邀来潍医附院作学术报告
来源:m88明升网   2019-04-02 16:22:55
分享到:
 复制内容    

    m88明升网4月2日(记者王贝尔)近日,北京协和医院李永哲教授应邀在我院9号楼一楼报告厅作学术报告。报告会由副院长邓爱军教授主持,相关科室专家、医务人员聆听了报告。

    李永哲教授以《自身免疫病实验室诊断技术临床应用进展》为题,围绕检验工作实际,结合大量的案例,就自身抗体预警价值,自身抗体在肿瘤、炎症等疾病中的应用,自身抗体实验室检测准确性评估以及自身抗体在健康体检中的应用等作了生动、详细地讲解。

    会议现场气氛热烈。与会人员纷纷表示,通过聆听报告,对于自身免疫病实验室诊断技术的临床应用有了更加深入地理解和认识,下一步可以更好地指导临床诊断和治疗。最后,检验科主任陶元勇教授对报告会进行了总结。

    据悉,潍医附院检验科中心实验室是目前国内少数采用准确定量技术检测自身抗体的实验室之一。与定性检测相比,定量检测自身抗体更加准确,更加反映与疾病的相关性,能更有效地监测病情和疗效,预测疾病的发生和预后。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动