• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升 文明办网 文明上网
小伙从青岛来潍失联 家人急盼好心人提供线索
来源:m88明升晚报   2017-10-10 08:19:01
分享到:
 复制内容    

     10月9日,青岛的李先生求助,他22岁的侄子李国宜(上图)在7日下午手机关机后失联,警方查到他买了一张7日晚从青岛到m88明升的火车票。李国宜之前从不关机,他们担心他这次遇到了危险,希望m88明升的好心人帮忙留意。

    李先生表示,他们在7日晚10时许接到了李国宜室友的电话,被告知李国宜早上出门称要去上班,结果到了晚上没有回出租房。随后,李先生给李国宜打电话,发现侄子的手机关机。李先生觉得不对劲,立即报了警。警方查到李国宜在7日晚8时30分乘火车从青岛来到m88明升,之后未查询到去其他地方的信息。

    “现在家人都非常着急,担心李国宜被人骗到了m88明升,希望能尽快找到他。”李先生说,希望m88明升的好心人能提供线索。李国宜今年22岁,身高1.75米左右,离开青岛时穿黑色上衣、黑色裤子、白色T恤。如有人见到,请拨打电话13370807099与李先生联系。 (记者 常方方)


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动