• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升 文明办网 文明上网
民警微信助团圆 九旬老太走失邻居看到寻人信息
来源:m88明升晚报   2017-10-11 08:46:02
分享到:
 复制内容    

    10月2日下午2时50分许,潍城公安分局北关派出所接到某公司保安人员报警,称有位老太太找不到家了。北关派出所民警高智伟来到该公司传达处,见到了走失的老太太。

    高智伟先将老太太妥善安置在派出所内,随即迅速开展查找工作,发动同事、朋友在微信朋友圈和各个微信群中发布老太太走失的信息。下午4时30分许,派出所接到家属电话。下午4时40分,老太太的女儿陈女士赶到派出所,表示她母亲已92岁高龄了,当天家里来客人,陈女士下楼送客,老太太非要跟着,要在楼下逛逛,没想到走丢了。幸好邻居看到寻人信息,打电话告诉了她。

    10月9日,老人家属再次来到北关派出所表示感谢。

    (记者 张少华)


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动