• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
雷沃服务队员刘洪光:服务十年  初心不改
来源:m88明升日报   2017-10-12 10:58:11
分享到:
 复制内容    

    随着三秋生产拉开序幕,全国各地的雷沃服务队员也陆续忙碌起来,化解用户困难,保障秋粮丰收。为了用户能够及时下地干活,服务队员们不顾疲劳,来回奔波,为用户保驾护航,保障秋粮丰收。

    刘洪光,2002年进入雷沃重工,有着15年的雷沃工作经验,从2007年开始兼职服务工作,2010年开始专职进行市场服务工作。在每年的春耕、三夏、三秋服务工作中,总能见到他熟悉的背影。

    8月10日,刘洪光就开始了自己的三秋服务之旅,先后辗转在湖南、安徽等地进行水稻机的服务工作,当地服务结束后,又根据公司安排,在9月6日来到了济南,参加起济南周边的玉米机服务工作。截止到目前,已经已经连续在外服务了50多天。

    在济南卢何农机有限公司笔者见到了有着十年服务经验的刘洪光。见到他时眼中布满血丝,他告诉笔者昨晚为用户维修机器到凌晨两点,直到三四点才回到住处。为了保障能够随时为用户检修设备,今天一早又按时来到了服务站。

    用户在哪里,我们的服务就延伸到哪里,一个电话,随叫随到,许多用户白天为了多干活赚钱,基本都会选择在晚上报案修车,因此服务队员忙到下半夜也是常事。对此,刘洪光也报以理解:“用户买了我们的机器是为了挣钱的,他们也很辛苦。出了故障,用户比咱着急,所以即使加班加点能把机器快点修好我们也愿意。” 就这样他早出晚归加班加点,全心为用户解决雷沃收获机故障难题,充分做到了“雷沃服务·全心为您”的服务宗旨。他的服务态度也得到了当地用户和经销商的一致好评。

    专职服务队员常年在外为用户提供服务,一年在外的时间比在家里的时间还长。刘洪光一年中有200多天的时间是在外服务,每年能回家四五趟,在服务点的时间比在家的时间还长,“服务这么些年,媳妇非常理解和支持,现在孩子8岁了,长大了也懂事了,有时觉得挺亏欠孩子的。”在谈及家人的时候,刘洪光觉得最亏欠的就是媳妇和孩子。

    在我们采访的过程中,一辆跨区的雷沃谷神玉米收割机开进了服务点,用户想在开始作业前对车辆进行维护和检修。刘洪光放下手中的水杯拿起工具就为用户开始了检修工作。由于用户是第一年的新用户,检修中发现用户没有按时对喂入链条进行调节,导致链条过松。刘洪光一边帮用户调节一边告诉用户该按时如何按时保养维护机器。

    像刘洪光这样的专职服务队员在雷沃重工还有很多,他们一年在外的时间比在家里的时间还长,以市场为家,真正设身处地为用户着想,急用户所急,很好的诠释了“雷沃服务,全心为你”的真正含义。(通讯员 何洪飞)


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动