• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
中信银行m88明升寿光支行开业
来源:m88明升网   2018-01-30 15:16:56
分享到:
 复制内容    

    1月26日,中信银行m88明升寿光支行正式开业。开业当天,寿光市人民政府与中信银行青岛分行签署战略合作协议,双方将以“优势互补、平等互利、实现共赢、共谋发展”为原则,携手开创互信共赢的崭新局面。

    中信银行m88明升分行是中信银行青岛分行在山东省内设立的第三家二级分行,自2010年成立以来,依托中信集团得天独厚的资源整合优势,以打造区域“最佳综合融资服务银行”为愿景,积极融入m88明升地区经济社会发展,逐步实现了走在系统内外发展前列的成长夙愿。中信银行m88明升寿光支行是中信银行m88明升分行设立的第六家支行,地处寿光市农圣街1188号德润绿城百合园西门北侧,位于行政、办公、居住聚居地,便于为民众提供全方位金融服务。支行自获得银监局批复同意筹建以来,在社会各界的关心支持下,各项筹建工作稳步推进,系统运行状况平稳良好,客户储备成果喜人。

    中信银行m88明升寿光支行的设立不仅是中信银行完善区域战略布局的重要一步,更将为丰富和完善寿光金融市场体系注入新的活力。未来,寿光支行将传承好中信创新基因,发挥好集团协同优势,提升“不止于金融”的综合服务能力,深度融入当地经济社会发展大局,为服务地方实体经济发展提供中信财智,为企业和广大市民奉献高效便捷的金融服务和优质稳健的金融产品,为加快地方金融事业的繁荣和推动社会经济快速发展做出更为积极的贡献。


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动