• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升 文明办网 文明上网
m88明升市城市管理局组织开展“三站一场”专项检查
来源:m88明升网   2018-02-11 16:44:54
分享到:
 复制内容    

 

工作人员用手机拍照等方式记录存在问题并进行现场打分

    2月11日上午,市城市管理局副局长徐军带领市区有关单位及人员对“三站一场”(m88明升汽车总站、m88明升公路客运总站、m88明升火车站、飞机场)市容环境整治情况进行了检查。从检查情况看,“三站一场”周边环境卫生整洁、园林绿化管护到位、市容秩序良好。考核组在对成绩给予肯定的同时,对一些细节问题也提出了改进建议。徐军同志要求以点带面,重点清理卫生死角,科学合理设置垃圾桶、广告牌,及时修补道路设施,进一步强化市容环境监督检查力度,以检查促问题整改,全面打造整洁、靓丽的市容环境,为新春佳节的到来营造良好氛围。


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动