• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
带着深切关怀 送上新春祝福
市领导分赴基层走访慰问
来源:m88明升日报   2018-02-12 09:20:35
分享到:
 复制内容    

  新春佳节将至,连日来,市委书记、市人大常委会主任刘曙光,市委副书记、市长李宽端,市政协主席苏立科等市领导分赴县市区和部门单位看望慰问老党员、劳模、专家和困难党员、职工、群众、社会福利中心老人,为他们送去党和政府的关心与祝福,祝他们新年愉快、生活幸福。

  刘曙光到寿光部分基层单位和群众中进行了走访慰问,他先后看望慰问了圣城街道崔家村困难户崔玉科、徐家村老党员王桂兰和生活困难党员刘明春,山东联盟化工集团困难职工刘伟东和寿光市社会福利中心老人。每到一户,刘曙光都与困难党员、职工、群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活、家庭收入以及在医疗、就业和子女上学等方面存在的困难和问题,鼓励他们积极向上,勇敢面对困难,在党和政府的帮助下,积极寻求解决困难和问题的办法,坚定生活信心,早日走出困境。刘曙光强调,关心照顾好生活困难群众,是各级党委、政府义不容辞的责任,要时刻将他们的冷暖安危放在心上,及时帮助他们解决好就医、生活等各方面的困难和问题,让他们切身感受到党和政府的关怀与温暖,早日过上幸福美好的生活。

  在诸城经济开发区敬老院,李宽端详细了解敬老院基本情况后指出,老有所养是保障和改善民生的重要内容,要动员全社会力量关心爱护老人,让老人们安享晚年。在学府园社区贫困户陈军家中,李宽端鼓励他要坚强面对生活,争取早日走出困境。在走访大源社区大黑龙沟村建国前老党员卢金美及省劳模张云秀时,李宽端说,老党员和劳模为革命和建设事业作出了重大贡献,是党和国家的宝贵财富,祝你们健康长寿。在走访慰问大源社区大黑龙沟村生活困难党员胡金山和希努尔集团困难职工毕旺美时,李宽端鼓励他们坚定信心,战胜困难。他要求,各级各部门要真心实意关心关爱生活困难群众,帮助他们解决实际困难,不断提高他们的生活质量。

  苏立科在走访慰问市劳模王丽丽,困难职工战玉红,泰山学者、m88明升医学院附属医院神经外科主任曾现伟时强调,要为劳模创造更好的工作、生活条件,多关心困难职工群众的生产生活,优化人才发展环境,更好地吸引人才、留住人才、用好人才。(记者贺德良 吴晓强 孙克义)


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动