• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
m88明升寒亭工行努力做优收单服务
来源:m88明升网   2018-04-10 15:25:02
分享到:
 复制内容    

    今年以来,m88明升寒亭工行紧跟消费金融发展趋势,在加快信用卡发卡的同时,积极做好渠道建设,努力增强用卡服务,为广大持卡客户、市场商户提供便捷、高效、实惠资金结算服务,赢得了持卡客户、市场商户满意认可。截至3月,该行更新增特约收单商户200余户,收单额同比增长7200余万元。

    工作中,该行组织营销人员深入周边商场超市、建材批发和餐饮购物、教育培训等专业市场深入了解客户结算方式和金融服务需求,积极推介工行收单在POS资金结算、收费费率等方面的优惠政策,努力将合适的产品推介给适合的客户。对存量和新拓特约商户建立定期走访维护机制,主动了解商户机具的使用和运行情况,及时解决商户在使用过程中遇到的各种问题,广泛开展“爱购扫码”、 “积分当钱花”、“优质商户促销立减”等活动,通过优质服务、联合促销,促进收单与刷卡消费的同步快速提升。

    在加快收单商户拓展的同时,该行主动提高风险防范意识,对拟拓展商户严格准入调查,严格约束经营行为,发现违规使用现象及时跟踪调查,责令立即整改;对情节严重或未按要求整改商户及时终止合作,并依据特约商户管理规定进行相关处理,确保收单业务健康稳健发展。

    (作者:翟敬军)


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动