• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
工行m88明升分行发放首笔棚改贷款
来源:m88明升网   2018-04-10 15:23:19
分享到:
 复制内容    

    近日,工行m88明升分行成功发放首笔棚户区改造贷款1.1亿元,用于支持高密市“埠口”片区棚户区改造项目,较好发挥了大型国有商业银行“稳增长、调结构、惠民生”的重要作用。

    据悉,高密市“埠口”片区棚户区改造项目,是山东省和m88明升市政府深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,提升居民生产生活条件、加快城乡统筹发展步伐、支持新农村建设的重点民生工程之一。项目建成后,将极大改善项目区域内近900户居民的居住环境和出行条件,提升居民生产生活水平,对推进区域城镇化建设,加快城乡统筹发展具有重要意义。

    近年来,工行m88明升分行坚持以服务经济社会发展为己任,认真贯彻落实m88明升市“一三四七”目标任务和战略部署,以金融服务供给侧结构性改革、新旧动能转换重大工程和“四个城市”建设为主线,密切加强与各级部门、重点企业的沟通协作,积极向总省行争取信贷资源政策,努力拓宽融资渠道、扩大信贷投放,在助推全市经济社会发展中较好发挥了国有大型银行的责任担当。


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动