• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
港华燃气进校园 通过小手保安全
来源:   2018-04-13 18:18:44
分享到:
 复制内容    

 

 

    2018年4月12日下午,高新区高新双语学校三年级的学生们上了一场生动的“安全教育课”。m88明升港华的工作人员们借助“燃气安全进校园”活动,通过有趣的动画视频、形象的讲解、有奖互动等多种形式向同学们介绍了“如何正确使用燃气设施,如果发现燃气隐患,遇到燃气泄漏如何处理”等基本用气常识。工作人员还跟同学们讲解了“三礼”(礼貌、礼仪、礼让)文化,倡议同学们在提倡生活中要讲文明、懂礼貌、重礼仪、常礼让。

    在轻松活泼的气氛中,同学们认真听讲,积极回答提问,人人争当“小小安全员”。活动中,工作人员还给同学们发放了印有卡通图案的燃气安全常识彩页,鼓励他们回家后和家人一起学习了解,并给家中的燃气设施进行一次“大检查”。

    据m88明升港华程晓彦经理介绍:为了提高市民的安全用气意识和自我防范能力,共同护卫家庭用气安全,m88明升港华在2018年将组织多场“燃气安全进校园”宣传活动,旨在让同学们成为安全用气宣传员,带动家庭提高燃气安全意识,将安全用气常识带回到每个家庭,让安全用气成为每个人的自觉意识和自主行动。


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动