• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升 文明办网 文明上网
店铺关门 会员有“钱”无处花
来源:m88明升晚报   2018-04-14 11:05:12
分享到:
 复制内容    

  道同射箭俱乐部已关停俩月,相关负责人失联

  4月11日,市民谭女士向本报反映,她在奎文区阳光100的道同射箭俱乐部办了充值会员卡后,发现该店关门了,不少会员傻了眼。阳光100物业表示,该店已关停两个月,他们也无法联系到相关负责人。

  反映 办理充值射箭卡,俱乐部突然关了门

  4月11日,记者在潍城区月河路附近见到了谭女士。2016年底,她在奎文区鸢飞路与北宫东街交叉口附近的道同射箭俱乐部办了一张会员卡“普卡”,充值了几百元。之后,该俱乐部在胜利东街上的阳光100内又开了一家分店。谭女士有时间就会到店内射箭锻炼。

  后来,鸢飞路与北宫东街交叉口附近的那家道同射箭俱乐部关门了,包括谭女士在内的一些会员便到阳光100的分店继续消费。然而,从今年2月份开始,这家分店也关门不营业了。

  “我最后一次去是2017年12月,当时对方称这家店已经转让给了一个姓马的人,并重新对我会员卡内的箭组数量进行了计算。”谭女士说,春节之前,她再去射箭俱乐部的时候,发现该店已经关了门,春节之后依然如此。谭女士当时以为这家店是春节放假才关门的,但是至今这家店仍是大门紧闭。

  谭女士称,她总共去射箭的次数还不到5次。

  调查 该店已关停,物业也无法联系负责人

  4月11日上午,记者来到奎文区阳光100的道同射箭俱乐部,发现该店卷帘门紧闭,里面明显很长时间没进人了,地面有一层厚厚的灰尘。负责该楼层的一名保洁人员说,这家店已关门很久了,不知是什么原因。

  同样是该店会员的赵女士说,她也在该店办理了一张“普卡”,没去过几次,现在该店关门,她的会员卡成了一张废卡。

  谭女士说,还有很多会员面临同样的情况,有的会员办了1000元的卡,才用了不到1/3。

  记者拨打了谭女士所持的会员卡后方的电话号码,一直无法接通。随后,记者来到阳光100物业,工作人员称,该店已关停两个月且不续租,负责人直接不来了,他们也联系不到对方。

  对此,谭女士等人表示,即使该店不再营业,相关负责人也应该给办卡的会员一个解释,对这些会员卡应怎样处理。4月13日,谭女士等人依然无法联系到该店的相关负责人。 本报记者


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   小苹果
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动