• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升 文明办网 文明上网
庆祝建市70周年歌舞晚会《天边的祝福》上演
来源:m88明升日报   2018-04-15 10:39:10
分享到:
 复制内容    

    本报讯 (记者邵光耀)4月13日晚,围绕“展示辉煌成就、总结历史经验、开创美好未来”主题,庆祝建市70周年大型歌舞晚会《天边的祝福》在m88明升大剧院上演。

    晚会《天边的祝福》由中国歌剧舞剧院来潍演出,阵容强大、形式新颖。开场舞蹈《太阳鸟》、歌曲《母亲》《向天再借五百年》等,将耳熟能详的经典歌曲、奇幻的舞台效果展现得淋漓尽致。400余名市民观看了演出,现场不时爆发出热烈的掌声。晚会在大型舞蹈《激情时刻》的演绎中圆满落下帷幕。


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动