• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
山东:雷电雨水上线 气温下降4到8℃ 最低5℃
来源:齐鲁网   2018-10-09 09:41:10
分享到:
 复制内容    

    从昨天清晨6点到今晨6点,11市出现降雨,全省平均降雨量为5.9毫米,淄博、青岛、济南、m88明升的个别站点出现了暴雨,最大点雨量出现在淄博市淄川站,降水78毫米。

    昨晚9点50分,省气象台发布雷电橙色预警信号,济南、淄博、m88明升和烟台等地市出现了较强雷雨天气,局部地区有短时强降水、冰雹和7~8级阵风。

    伴随降雨,今天,新一波冷空气到来,山东省出现降温天气,降幅4到8℃,最低气温降至5℃。在冷空气的接连打压下,未来几天,山东省大部地区气温会持续偏低,济南、德州等地的气温还可能创下今年下半年的新低,大家需及时添加衣物。农业上应做好相应的防冻准备。同时天气往往比较干燥,需防秋燥。(刘金旺)



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动