• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
特斯拉10月在华销量211辆 同比锐减70%
来源:环球网   2018-11-29 09:17:07
分享到:
 复制内容    

    据英国路透社报道,乘联会公布的数据显示,特斯拉10月份在华汽车销量为211辆,较上年同期下滑70%。

    特斯拉曾于10月份表示,汽车进口关税的上调正在打击其在华销售。今年7月,中国将进口美国汽车关税提高到了40%。特斯拉因此对车辆售价进行了上调。

    尽管新能源汽车销量在中国继续攀升,但自年中以来,整体汽车销量大幅放缓,将中国汽车市场推至近30年来首次年度销量萎缩的边缘。

    特斯拉此前表示,下调Model X和Model S在中国市场的售价,降价12%-26%,以改变战略,使这些车型“更实惠”。此外,特斯拉上海开设首家海外工厂的项目已经获批,这将帮助其避免高昂的关税。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   王颜
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动