• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
m88明升市国家4A级景区达24家
来源:m88明升日报   2018-12-06 09:41:59
分享到:
 复制内容    

    (记者刘晓杰)日前,记者从市旅发委获悉,十笏园文化街区被评为国家4A级旅游景区。截至目前,我市国家4A级景区达到24家,景区已成为我市经济转型发展的绿色新引擎。

    近年来,我市依托丰富的旅游资源,以加快生态休闲旅游基地建设为目标,以全面推进旅游产业提质升级、转型发展为抓手,强化旅游人才队伍建设,开展旅游市场秩序综合整治,营造良好的旅游发展环境,积极推动文化和旅游的融合发展,充分发挥文化和旅游在扩大内需中的作用,加强文化遗产的保护和传承,提升了我市发展软实力。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动