• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升 文明办网 文明上网
全市统一战线庆祝改革开放40周年书画摄影作品展开展
来源:m88明升日报   2018-12-06 10:03:27
分享到:
 复制内容    

    (记者薛静)为庆祝改革开放40周年,讴歌改革开放伟大成就和巨大变化,12月5日上午,全市统一战线庆祝改革开放40周年书画摄影作品展在m88明升市博物馆开展。市领导王兆辉、毛秀凤、李传恒、刘秀平等出席开展仪式。

    本次书画摄影展以“同心筑辉煌 翰墨书华章”为主题,共展出书法作品56幅、美术作品84幅、摄影作品23幅。作品涉猎范围广,既有鲜明的时代特征,又兼有浓郁的m88明升特色,展示了改革开放以来全市经济社会发展的丰硕成果,体现了广大统战成员在改革开放进程中积极服务大局的生动实践,具有深厚的统战情怀。

    据了解,书画摄影展将持续至12月8日。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动