• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
结缘雷沃谷神 汪师傅开启人生致富路
来源:m88明升网   2018-12-06 13:50:04
分享到:
 复制内容    

    高高瘦瘦的身材,干净整洁的着装,黝黑发红的皮肤,眼神中充满了坚毅…...第一次见到汪振平师傅,笔者留下了深刻的印象。

    “我是甘肃永昌的,接触农机已经30年了!最开始是手扶拖拉机……”汪师傅很幽默健谈,讲起自己与农机的故事更是滔滔不绝……

 
汪师傅去跨区作业的路上

    与雷沃结下“良缘”

    刚开始汪师傅在工地上给别人打工,因为他聪明能干,热爱机械,很快就学会了开手扶拖拉机,与农机打交道就成了他的日常工作。后来收割机出现了,它的高收益让汪师傅眼前一亮,于是汪师傅决定转战学习收割机,这个想法的改变让他为自己的“致富收割之路” 开启了一扇门。

    2003年,汪师傅决定不再为别人打工,他要买一台属于自己的收割机。可是在选择品牌时,汪师傅犯了难。这是因为汪师傅在打工时接触过很多品牌的收割机,不是这里出问题就是那里有毛病,到底哪个品牌的收割机才是值得信赖的呢?一次偶然的机会,汪师傅通过电视广告注意到了“谷神”,他准备去当地经销商那儿试试。谷神—2没有辜负他的期望,体验机器后他很开心,当机立断把这台大家伙带回了家,从此也与雷沃结下了“良缘”。

    谷神致富收割路

    购入谷神—2后不久,汪师傅就加入了三夏跨区作业的大队。因为条件比较艰苦,当年的跨区作业并没有现在这么流行。每年5月份,他会和同乡一起,从甘肃永昌启程,开着收割机走一个多周的路程,到达河南进行收割作业。路上不舍得下馆子吃饭,都是自己带着干粮带着水。尽管环境恶劣,汪师傅也从未想过放弃,凭借吃苦耐劳的精神,生活质量发生了质的改变,置办的农机也越来越多。

 
汪师傅与雷沃谷神GE80

    笔者了解到,从谷神—2到今年刚买入的雷沃谷神GE80,汪师傅家里的农机有7次更新换代,他从未后悔过自己当初的选择。“我使用雷沃的农机15年了,从来没有出现过大问题,可能会有一些零件老旧的小毛病,雷沃服务队都会第一时间赶过来进行更换、维修。经常有人要买农机来找我了解情况,我都会推荐雷沃,大家用着好也都感谢我。”汪师傅开心的和笔者说着。

    汪家墩农机合作社的成立

    2014年,汪家墩农机合作社在汪师傅的领导下正式成立。作为社长的汪师傅,成了村里的领袖人物。大家都对他很尊敬,因为每年农忙前,他都会帮村里人检查保养农机,确保农机调整成最佳状态进行跨区收获作业。

    随着时代的发展,汪师傅的跨区作业方式,也随之发生了改变。“现在经济发达了,交通方便,跨区作业和之前相比简单多了。现在每年三夏之前,我们都组团来m88明升提机直接到麦收现场作业,省时又省力。”合作社的成立无疑给汪师傅带来了更多的跨区作业机会,但是他对雷沃谷神的钟爱却从来没有变过。

    “作为雷沃的忠实粉丝,我会一直支持雷沃,购买雷沃的产品,因为它给我的生活带来了巨大改变,让我走上了致富道路,也希望雷沃越来越好。”汪师傅告诉笔者。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动