• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 商业 文明办网 文明上网
青岛啤酒、燕京啤酒助力北京冬奥会和冬残奥会
来源:新华网   2018-12-19 12:46:32
分享到:
 复制内容    

    (记者汪涌 荆天)17日,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方啤酒赞助商发布会在北京冬奥组委举行。这场发布会标志着青岛啤酒和燕京啤酒联合成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方啤酒赞助商。

    据北京冬奥组委秘书长韩子荣介绍,此次青岛啤酒和燕京啤酒采用“联合排他”模式,成为北京冬奥会最早签约的官方赞助商,共享啤酒类别赞助权益。

    在发布会上,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东与青岛啤酒董事长黄克兴、燕京啤酒董事长赵晓东为“青岛啤酒和北京2022年冬奥会和冬残奥会组合标志”与“燕京啤酒和北京2022年冬奥会和冬残奥会组合标志”揭幕。

    黄克兴表示:“北京冬奥会是中国品牌提升全球影响力、展现品牌形象和拓展市场的重要平台。青岛啤酒是金牌品质的践行者、奥运精神的弘扬者,我们将以负责任的态度,严谨周密地做好筹备工作,以更好的产品与体验服务全球消费者,用中国品牌的责任与担当,展现冬奥的精彩与荣光。”

    赵晓东说:“把国有企业‘做强、做优、做大’是我们的责任和使命。我们将在携手冬奥共同前进的道路上不断发展,始终坚守品质,不忘初心,将以更高的品质标准、全新的发展理念,引导更多的人投入健康运动,让全世界消费者享受品质生活。”

    据了解,截至目前,北京冬奥组委已成功签约8家官方合作伙伴,即中国银行、国航、伊利、安踏、中国联通、首钢、中国石油和中国石化,以及两家官方赞助商,即青岛啤酒和燕京啤酒。下一步,北京冬奥组委将继续展开赞助企业征集工作,并于近期公布官方粮油产品赞助商和官方农副产品赞助商。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动