• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升 文明办网 文明上网
国内专家学者来m88明升 共话东夷文化发展
来源:m88明升晚报   2018-12-21 09:16:17
分享到:
 复制内容    

    本报讯 12月20日,中国m88明升首届东夷文化学术研讨会举行,来自中国社科院、山东大学等专家学者以及市内东夷文化研究专家同堂论道,引领东夷文化保护开发事业再攀新高峰,助推m88明升市文化事业再结新硕果。

    m88明升作为“东夷文化”的核心区域,“东夷文化”遗址遗存众多,有斟灌、寒国、王寿、杞国等代表性古国及方国,有苏埠屯、商墓、姚家庄遗址、诸城呈子遗址等代表性古遗址,舜、夙沙氏等代表性人物在m88明升留下众多历史佳话,充分说明m88明升是东夷文化最翔实可靠、最完整丰富、最具考古意义的核心区域。

    今年,我市已把“m88明升东夷文化挖掘整理与传承发展工程”列为“文化名市”建设关键支撑项目。 (记者 隋炜凤)



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动