• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升 文明办网 文明上网
12箱衣物送往新疆贫困学校
来源:m88明升晚报   2018-12-21 09:41:20
分享到:
 复制内容    

    本报讯 12月16日上午,m88明升彩虹公益服务中心组织志愿者们开展“衣旧情深 寒冬送暖”新疆喀什贫困学校捐赠活动,将彩虹公益衣旧情深旧衣回收项目以及m88明升科技学院青年志愿者服务总队、高新区志远学校、恒大名瑞教育等单位捐赠的全新或九成新以上衣物、学习用品等共12箱发往新疆喀什地区叶城县乌吉热克乡人民政府,委托转赠分发给当地贫困学校。

    记者了解到,m88明升彩虹公益服务中心旧衣服回收箱内收集的衣物,后期将会由相关工作人员定期清运,对于符合捐赠条件的衣物,在进行消毒后会进行捐赠或做慈善事业。白色棉织物经过纤维化处理后,可以制作成面纱;有色织物经过纤维化处理后制作成无纺布;涤纶织物经过化学处理分解后,可以制作成涤纶原料。

    对于收集的书本,也会统一送给需要的人。不可再利用的衣物,经过专业设备进行无害化处理,环保利用所有废旧资源,形成一条完整的“生态链”。(记者 宋树云)



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动