• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升 文明办网 文明上网
感恩救人医生专门开设专场电影 200人受邀
来源:m88明升晚报   2019-01-18 09:44:27
分享到:
 复制内容    

    本报讯 1月14日,本报以《看电影突发病 幸遇医生施救》为题,报道了市中医院四名医生在阳光100凤凰社内的新世纪影城跪地抢救突发心脏病市民的新闻。目前,这名市民已经转危为安。1月17日晚上,为了弥补这场没有看完的电影,新世纪影城联合阳光100凤凰社为市中医院的医护人员组织了一次观影专场。

    1月17日,为了弥补四名医护人员因抢救生命而错过的电影,新世纪影城联合阳光100凤凰社共同决定为市中医院的医生们开设一场200人专场电影。新世纪影城的负责人表示,因为抢救病人这件事,医护人员们没能看完电影,没能陪伴好自己的孩子,希望这场专场电影能够弥补上次的遗憾。

    当天晚上7时许,市中医院的众多医护人员受邀,带着孩子陆续走进影城。“救人是我们的职责,牺牲看电影的时间不算什么。最让我们高兴的是,被抢救的患者渐渐恢复健康。同时,也感谢影城和阳光100凤凰社为我们提供的专场电影。”市中医院健康管理科副主任李富忠说。

    “我们希望通过这种简单的方式来感谢医护人员,让他们在忙碌的工作中得到放松,让社会正能量不断地传递下去。”阳光100凤凰社相关负责人告诉记者,希望医护人员将这种奉献精神继续发扬下去,感染更多的人。同时在这里也呼吁大家,要时刻关注自己的身体健康,在参与活动时最好结伴而行,避免类似意外的发生。 (记者 邓永杰)



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动