• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 图片新闻 文明办网 文明上网
【喜报】恒信集团位列山东省本土房企销售额第二名
来源:m88明升网   2019-03-05 17:55:33
分享到:
 复制内容    

    3月1日,由省房地产业协会主办的2019年春季公益培训暨《2018年山东省房地产行业发展报告》发布会在济南舜耕山庄舜耕会堂成功举办。《2018年山东省房地产行业发展报告》公布了山东省全品牌销售金额榜前20强,恒信集团位列山东省本土房企销售额第二名。

    《2018年山东省房地产业发展报告》从政策、市场、城市、企业等视角回顾总结2018年我省房地产市场情况,全面反映我省房地产业新变化、新发展、新趋势以及房地产开发企业在全省行业内的位次,为政府决策、企业制定战略规划、做大做强房地产企业提供支撑。

    在山东省2018年城市本土企业销售金额中,m88明升以销售金额656.49 亿高居榜首。从全品牌销售金额榜前20来看,鲁企有山东中建、恒信、高创、鲁商、银盛泰、海信、海尔等七家。展望2019年,当前房企应把握时机,通过强化内部管控,提升自身投资、融资能力。严格把控项目盈利空间,保证利润率水平,为进入新周期后的潜在增长打下基础。未来房企多元化业务发展方向将更为明确,与主业的协同性也将更紧密。

    2018年,恒信集团完成了148亿的销售目标,为国家贡献税收9.28亿元。这一年,集团精益求精的提升产品,优化产品设计,拓宽产品业态,“养老小镇”“农业小镇” “星级酒店”“商务办公楼”项目落地开花,以多业态的产品体系形成了恒信未来战略发展的支撑!

 

    2019年,是恒信的管理提升年!新年伊始,集团进行组织变革,形成10大城市公司、10大支持中心、5大分公司,激发组织活力,为集团实现“走出山东、走向全国”的战略规划,剑指千亿目标作长远布局!规范目标责任机制、完善薪酬价值体系,时刻践行“以客户为中心、以奋斗者为本”的核心价值观、拼搏文化、奋斗文化,聚焦企业文化实现战略领先,全力达成2019年260亿的战略目标!

 



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动