• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
第36届m88明升国际风筝会吉祥物“飞宝”来啦!
来源:   2019-03-09 15:14:42
分享到:
 复制内容    

    2019年适逢中国农历己亥年。第36届m88明升国际风筝会吉祥物“飞宝”身着海蓝运动衣,坚定、自信、热情地跑来,欢迎来自全世界的朋友,一起拥抱世界,共享蓝天,放飞梦想!

    1.吉祥物取名“飞宝”(英文名:FeiBao),象征祖国腾飞,吉祥如意,造型阳光、活力,富有运动精神,具有亲和力。

    2.“飞宝”手里的风筝为世界地图,银线连世界体现风筝会国际化;线轴丝线上的“XXXVI”表示“第36届”;以m88明升非物质文化遗产红木嵌银漆器为轴,体现m88明升深厚的文化底蕴。

    3.“飞宝”身着带有国旗的运动衣,为祖国70周年庆生,脚踏祥云,步步登高。背景浪花,体现在m88明升滨海放飞。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   庞珂
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动