• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升 文明办网 文明上网
市社保中心延长服务时间 方便办事群众
来源:m88明升网   2019-04-03 14:35:05
分享到:
 复制内容    

     m88明升网讯  近日,记者从市社保中心了解到,为进一步优化营商环境,改进工作作风,进一步方便服务群众,市社保中心决定自2019年4月1日起,服务大厅上午业务办理由9:00改为8:30。具体作息时间为:上午8:30-12:00,下午13:00-17:00

    同时,市社保中心还进一步完善服务大厅考核制度。对原来服务大厅柜员的考核办法,重新进行了修订。实行量化考核,并与个人工资待遇进行挂钩。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动