• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升 文明办网 文明上网
市城管局现场督导滨海区城市管理工作
来源:m88明升网   2019-04-03 17:21:54
分享到:
 复制内容    

    m88明升网4月3日讯(记者王贝尔)4月1日下午,市城管局主要负责同志带领相关班子成员对滨海区卫生城市迎审以及安全生产工作进行了现场督导。督导组一行先后到央子街道、光大垃圾焚烧发电三期扩建项目、LNG调峰储备项目选址现场以及港华燃气门站、中燃百江液化气站等地进行了实地查看,认真听取了有关工作汇报,详细了解存在问题,并对相关工作进行了现场研究安排。督导组要求,一是要提高政治站位,强化责任担当,把做好迎审工作做为当前重要政治任务,坚持问题导向,提高工作标准,摸清底数,限时解决,确保圆满完成迎审任务。二是要立即组织开展安全隐患排查整治工作,全面消除事故隐患,坚决落实惠新安书记重要指示,切实做到“四个不漏”。要建立健全安全生产管理长效机制,坚持依法治理,切实提高安全生产依法治理水平。三是要严格落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,对安全生产中不履职尽责、排查整治不深入彻底、风险管控不到位的,要严肃问责、绝不姑息。

 



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动