m88明升网 m88明升报业集团主办

您当时方位:m88明升网 >
品牌前锋 职业引领

我国人寿上榜2019我国上市公司品牌 价值榜TOP100

来历:m88明升网 2019-05-10 17:47:40 职责修改:桃子
A+A- 

    5月10日,我国品牌日。当天,我国人寿保险股份有限公司(以下简称“我国人寿”)上榜“2019我国上市公司品牌价值榜”总榜TOP100。

    2019我国上市公司品牌价值榜发布会于5月10日下午在清华大学举办。本次发布会由每日经济新闻、清华大学经济办理学院主办,清华大学经济办理学院我国企业研讨中心、每经智库供给研讨支撑,以“本钱新格局 品牌新征途”为主题,会聚高校专家、品牌界威望、上市公司高管一起评论我国干流企业品牌立异开展状况。

    我国上市公司品牌价值研讨旨在鼓舞优势品牌企业越做越强,引导我国企业向优势品牌企业学习,为我国上市公司动态盯梢品牌出资绩效和提高品牌办理功率供给继续参阅。

    70年餐风露宿、70年砥砺猛进、70年行稳致远!前史成果品牌、实力成果品牌、服务成果品牌、职责成果品牌、科技成果品牌。我国人寿,用心铸就民族寿险旗舰品牌!



相关新闻
  • m88明升网微信

    m88明升网微信

  • m88明升网微博

    m88明升网微博

  • 今天头条

    今天头条