• m88明升报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> 专题 文明办网 文明上网
解放思维加速高质量展开大评论征稿启事
来历:m88明升网   2019-05-14 09:25:27
共享到:
 仿制内容    

    遵循市委一致布置和要求,为推进全市高质量展开,自即日起,我市展开“解放思维加速高质量展开大评论”,每月聚集一个主题,发起各级各部门和社会各界环绕思维的距离、存在的问题、展开的优势、面对的机会等进行深化研究和评论,着力在思维观念、准则立异、作业措施等方面寻标对标,查找问题和缺乏,下大力解决问题,以思维的大解放推进全市高质量展开。

    大评论要点内容:1.环绕与先进区域的思维距离展开研讨,进一步强化职责担任;2.环绕面对的问题和缺乏展开研讨,进一步找准作业距离;3.环绕咱们的展开优势和面对的机会展开研讨,进一步增强高质量展开的决心;4.环绕怎么推进高质量展展开开研讨,进一步提高干事创业的精气神。

    大评论每月要点标题:2019年5月份:“解放思维加速高质量展开大评论之一:怎么全面打赢扶贫攻坚战争”;2019年6月份:“解放思维加速高质量展开大评论之二:怎么展开‘双招双引’大攻坚举动”;2019年7月份:“解放思维加速高质量展开大评论之三:怎么做好环保整治大攻坚举动”;2019年8月份:“解放思维加速高质量展开大评论之四:怎么做好‘三个形式’立异提高大攻坚举动”;2019年9月份:“解放思维加速高质量展开大评论之五:怎么做好环境优化大攻坚举动”;2019年10月份:“解放思维加速高质量展开大评论之六:怎么做好准则立异大攻坚举动”;2019年11月份:“解放思维加速高质量展开大评论之七:怎么做好扩大开放大攻坚举动”;2019年12月份:“解放思维加速高质量展开大评论之八:怎么做好工业转型晋级大攻坚举动”;2020年1月份:“解放思维加速高质量展开大评论之九:怎么做好项目建造大攻坚举动”;2020年2月份:“解放思维加速高质量展开大评论之十:怎么做好危险防控大攻坚举动”;2020年3月份:“解放思维加速高质量展开大评论之十一:怎么做好补齐民生短板大攻坚举动”。

    m88明升网将在主页开设“解放思维加速高质量展开大评论”活动专栏,及时刊登各级各部门和社会各界大评论活动的效果。期望社会各界以高度的职责感,积极参与,深化评论,积极投稿,为m88明升高质量展开建言献计。投稿方法:请将电子版发至电子邮箱newswf@126.com。

m88明升网编辑部

2019年5月14日



关怀m88明升大事小情,就重视m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 职责编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动