• m88明升报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> 文明办网 文明上网
北宫街建造工程房子征收作业满意收官
来历:m88明升网   2019-05-24 10:11:12
共享到:
 仿制内容    

    m88明升网讯  通过深入细致、分秒必争的准备作业,北宫街建造工程房子征收正式发动签约。从5月10日到5月21日,仅用12天,满意完成东郊、药三140户居民的房子征收作业,居民签约率、交房率达100%。骄人数字的背面,是大虞“勇于牵头、勇于担任、勇于触碰前史遗留问题”过硬风格的真实写照,是上下同心、协力攻坚的必然结果。

    现在,撤除作业正在加速推动,估计5月底完成项目清零,北宫东街全线贯通指日可下。



关怀m88明升大事小情,就重视m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动