• m88明升报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> 文明办网 文明上网
雷沃发动机精彩露脸上海展
来历:m88明升网   2019-05-28 10:00:25
共享到:
 仿制内容    

    4月21日,以“掩盖全产业链,出现国际顶尖电力职业处理方案”为主题的第18届中国国际动力设备及发电机组展览会在上海国际博览中心正式启幕。此次展会为动力处理供给一次绝佳沟通展现的时机。职业精英会聚在此,对全球先进的动力设备,技能服务都进行了倾力展现。

 
用户观赏雷沃发动机产品

    作为国内专业的发动机研制和制作企业,雷沃发动机携1100系列,转子泵,水泵机,斗山D344款产品盛装露脸此次展会,在现场也引起新老用户广泛重视。

    雷沃发动机“传承欧洲技能,整合雷沃全球研制资源”,掌握“智能”“高效”“省油”“牢靠“,将未来商场服务向规模化、专业化、智能化、功用集成化开展,更好地为用户供给完好、高效的动力问题处理方案。

    此次参展非路途用1100系列功率掩盖28~202kW,形成了宽范畴、多规范的产品格式,具有动力微弱、结构紧凑、牢靠经用、低噪音、低油耗等多种优势。针对农业装备、发电机组等非路途商场需求,雷沃发动机产品可选择电控单体泵、电控高压共轨等技能路途,全系列满意国四排放规范。

    展会期间雷沃发动机工作人员也是以最丰满的状况和最过硬的专业知识,迎候每一位客户为咱们用心回答每一个环节的问题,让雷沃发动机的口碑、热度,一向继续升温。

    雷沃发动机二十余年沉淀了雄厚的质量实力和驱动能量,不断引入欧洲先进的制作经历和抢先技能促进生产工艺和产品升级换代,2019年还与雷沃斗山正式开展为战略伙伴。未来,雷沃重工与斗山集团将充分发挥各方资源优势,在非路途用发动机事务上立异形式,进行深度协作,探寻树立新式的横向一体化事务战略形式,在新的征途中竭尽全力,不断打破自我,完善服务体系,为用户发明最优质的产品。

 



关怀m88明升大事小情,就重视m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 责任修改:   沙莎
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动