m88明升网 m88明升报业集团主办

您当时方位:m88明升网 >

2019巨量引擎营销我国行m88明升站发动
为品牌主带来全新营销途径和营销思路

来历:m88明升网 2019-05-28 17:55:00 责任修改:桃子
A+A- 

    2019年5月28日,“聚势·智擎”2019巨量引擎营销我国行m88明升站满意收官。与以往不同的是,这一次巨量引擎带来的不仅是区域商场的品牌营销方法论,还有本身的全面晋级,新的营销引擎将会给品牌在区域商场营销带来怎样的改变?

 
 

    四大维度全面晋级 巨量引擎成为营销盈利新引擎

    对区域品牌来说,面对的应战很大一部分原因来自互联网移动盈利的消失,这也是品牌在获取增量路上的一大痛点。在m88明升站现场,针对盈利消失论,巨量引擎青岛分公司战略总监韩秉言以为跟着5G年代的到来,移动端的盈利并没有消失,而是跟着需求在不断地演化。

    咱们可以看到现在交际渠道让交流变得愈加多元化,文娱场景和付出场景也开端向全方位场景浸透。用户需求的改变导致商场营销也在阅历不断地改造。

    2019年,在全新方法论的指导下,巨量引擎也将从流量晋级、内容晋级、转化晋级、人才晋级四个维度助力品牌拓展区域商场,收割流量盈利,撬动区域品牌营销新增加。

    巨量引擎作为字节跳动旗下商业化服务品牌,现在聚合了今天头条、抖音短视频、火山小视频、西瓜视频等多款国民级产品的营销力,为广告主供给归纳数字营销解决方案。在会上魏孟莹也介绍了巨量引擎全体营销方法论TAS——激起(Trigger)、举动(Action)、共识(Sympathy)。针对移动互联年代,以更短的转化途径和更有爆发力的内容共识,构成全体营销闭环效应,完成移动营销品效共振。

    营销产品力加持,发掘营销新幻想

    互联网的变迁,引发了新的社会经济变迁,“网红经济”的趋势越来越显着。从网红“带货”到餐饮“爆款”再到“游览打卡”,短视频方式和KOL价值越来越凸显。一同,用户从内容消费到购买决议方案的途径也越来越短,消费需求也在不断晋级。城市品牌怎么掌握这个营销趋势,又怎么借力流量凹地引爆品牌价值?怎么掩盖更涣散的商场,找到契合品牌的方针用户?

    巨量引擎青岛分公司营销总监孟令蓉在会上从技能、智能转化东西和营销方法论三个层面带来了“营销新幻想”的共享。

    首要从技能上看,智能分发技能一直是巨量引擎的优势。巨量引擎依托全渠道的数据优势,经过多种数据模型以及精细化的流量标签,完成个性化的推送,高效地触达方针用户圈层。

    其次,在东西利用上,巨量引擎的多款场景东西,加快流量转化功率。比方可以快速打造渠道爆款的抖音快闪店,驱动线上线下闭环转化奇特的抖店以及门店有用引流东西智能卡券,这些转化东西都能有用的促进区域品牌的品效共振。

    此外,在助力品牌主更精细化地运营流量方面,巨量引擎推出了企业蓝V阵地,为品牌主搭建起粉丝办理和品牌运营的营销主阵地。一同,推出独家创始产品TopView,推翻用户视觉冲击,在曝光才干、内容构思、互动体会、广告环境等多方面均给到品牌更直接的营销体会,增强品牌调性展示,促进后续转化。此外,为满意品牌主强曝光、强联动的需求,推出“霸屏plus”等产品,供给黄金点位曝光,强化品牌辨认。以及应战赛MAX方案,助力品牌打造爆款。除了不断创新的营销产品,巨量引擎还不断孵化渠道克己IP,假势主力IP营销,打造品牌快速爆炸大事件。

    深耕区域商场,助力发现城市营销新机遇

    正在兴起的m88明升商场为本地品牌供给了宽广的商机,对居民生活以及消费行为决议方案都产生了严重的影响。要想成功地开辟区域商场,有必要要掌握用户的真实需求,捕捉用户消费心思,才干耳濡目染地影响顾客。

    巨量引擎青岛分公司产品运营总监芦迪为咱们带来一组m88明升本地大数据,带领本地品牌主们从用户、城市、游览、美食、品牌等多个维度重构m88明升城市形象,协助本地品牌主更科学地了解本地商场,更科学地进行品牌营销,而且从本乡大数据中发现更多城市营销新机遇。

    城市营响力项目发布,驱动m88明升城市营销

    为了更高效的服务m88明升本地品牌主,假势IP营销,催生本地内容衍生,巨量引擎青岛分公司还推出了“城市营响力”方案。

    现场发动了“颤动胶东”超级游览IP,结合暑期游览消费节点以及m88明升的文旅城市特征,借力巨量引擎胶东分公司在今天头条、抖音短视频、西瓜视频、火山小视频的丰厚KOL资源,为胶东游览驱动。依据区域客户的需求,推出全新的内容营销服务:包含今天头条的定制超级论题、定制数据支撑以及“创作者游览团”,经过今天头条KOL行记打卡为应战赛引流;抖音渠道的“达人能量团”和“KOL发声”,抖音达人和千万粉丝级KOL合作应战赛主题出产内容;西瓜渠道的游览短视频节目《抖游山东》以及千万粉丝级游览KOL站台推介的线下文旅大会。

    经过全新的城市游览IP,全场景、全链路树立从信息传达、用户互动到消费转化的完好闭环,推进m88明升区域文旅营销,终究构制品效共振的阵地。

    2019年,巨量引擎将结合城市品牌营销的全新趋势,针对本地广告主的需求和痛点,供给更有针对性、更高效的营销解决方案。2019,巨量引擎和m88明升城市品牌主们一同“与势俱增”。



相关新闻
  • m88明升网微信

    m88明升网微信

  • m88明升网微博

    m88明升网微博

  • 今天头条

    今天头条