• m88明升报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> m88明升 文明办网 文明上网
m88明升市青少年微电影大赛正式发动!速来参与!
来历:   2019-06-05 17:12:42
共享到:
 仿制内容    

    m88明升网6月5日讯(记者 王贝尔)为庆祝中华人民共和国建立70周年和留念五四运动100周年,进一步鼓励和引导广阔青少年宏扬饯别社会主义中心价值观,活跃传递向上向善价值寻求,增强青少年的自信心和自豪感,展示m88明升青少年的杰出精力风貌,6月3日上午由m88明升市委宣扬部、共青团m88明升市委、m88明升市教育局、m88明升市文明和旅行局、m88明升播送影视集团联合举行的m88明升市青少年微电影大赛发动典礼在m88明升1532文明产业园美术馆举行。

    共青团m88明升市委副书记张新明、m88明升市教育局团委书记高洪俊、m88明升市文明和旅行局副局长梁玉华、m88明升播送影视集团监事会主席许祖平及承办单位m88明升市1532文明产业园、山东传说影业有限公司有关领导到会发动典礼,活动还邀请了山东省民族艺术协会主席张永正、导演靳德茂到会。各县市区团(工)委、高校青年学生代表、新闻媒体及微电影爱好者共100余人参与发动典礼。

    2019m88明升市青少年微电影大赛以“斗争新时代 芳华向未来”为主题,将学习宣扬遵循习近平新时代中国特色社会主义思维和习近平总书记在留念五四运动100周年大会上的重要讲话精力作为主线贯穿一直,经过微电影表现手法,创造、出产、宣扬健康活跃的青少年文明产品,耳濡目染培育青少年活跃、健康、向上的杰出质量,进一步引导青少年饯别社会主义中心价值观。

 

 

    活动组织

    (一)发动典礼:6月初举行大赛发动典礼

    (二)著作创造:6月-8月为著作创造阶段

    (三)著作申报:9月1日参赛著作截止申报

    (四)著作评定:9月为著作评定阶段

    (五)颁奖典礼:9月底举行颁奖典礼

    (六)展播展映:10-12月为优秀著作展演展映阶段

    参赛要求

    著作要求

    1微电影片长操控在15分钟之内,视频格式为mp4、mov;

    2著作必须由参赛自己(或团队)原创,禁止剽窃、抄袭(关于剽窃、抄袭的详细界定,根据《中华人民共和国著作权法》及相关规定进行界定);

    3参赛者应承认具有著作的著作权,主办方不承当包含 (不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等胶葛而发作的法律责任,如呈现以上胶葛,主办方保存撤销其参赛资历及追回奖项的权力;

    4一切参赛著作不交还,参赛者自留备份。

    参赛目标

    1 青少年组主创和参演人员平均年龄操控在十八岁之内;

    2成年组主创和参演人员平均年龄操控在三十五岁之内。

    体裁要求

    著作需为原创,内容健康,反映青少年在作业、日子以及生长过程中发作的五光十色、鲜活多姿的动听故事。

    奖项设置

    大赛分为青少年组(平均年龄十八岁以下)及成年组(平均年龄三十五岁以下)。每组设一等奖1名,奖金3000元,二等奖2名,奖金2000元,三等奖3名,奖金1000元,优秀奖5名,奖金500元。一起设最佳导演、最佳编剧、最佳拍摄、最佳男演员、最佳女演员奖,将取得相关证书及相应礼品。

    报名方法

    电子邮箱:chuanshuoyingye@126.com

    联 系 人:范 鑫

    联络电话:15653689333

    微 信:传说影业(大众号)

    报名后可联络活动联络人参加大赛微信群,便利及时获悉大赛最新动态及导师后续辅导。



关怀m88明升大事小情,就重视m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 责任修改:   值勤修改
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动