• m88明升报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> m88明升 文明办网 文明上网
优异参赛项目获出资扶持
2019m88明升市大学生立异创业大赛收官,十大创业之星揭晓
来历:m88明升晚报   2019-06-06 09:37:12
共享到:
 仿制内容    

  本报讯 6月5日,记者了解到,2019m88明升市大学生立异创业大赛颁奖典礼暨优异大学生创业项目投融资对接典礼于日前举办。

  据了解,由m88明升市人力资源和社会保障局主办的2019m88明升市大学生立异创业大赛自3月份正式发动,在各县市区和驻潍院校设分赛区,全市1000余名大学生创业者报名参赛,通过分赛区选拔赛、创业训练营、市级半决赛和总决赛,30名选手锋芒毕露。通过公示,赵继飞、张涛、宋超、董家铄、梁旭、刘月昊、李麟源、王欣、齐明志、冯丽洁十位选手荣获“m88明升市大学生十大创业之星”,每人奖金3万元。王立波、陈宗英、闫杰龙、张大鹏等二十位选手获评“m88明升市优异大学生创业者”,每人奖金1万元。

  本次参赛的创业项目百家争鸣,包括生态农业、机器人教育、医疗器械、新式环保资料、新能源、互联网+日子服务、智能社区、文化传媒、AR教育等十余个范畴,立异性强、实用性高是本次参赛项目的两大特色。大赛选用“以赛促投、以赛促创”形式,引进新时代前景、赛伯乐出资、蓝海股权、m88明升金控、威海商业银行、智联本钱、星科创业等全国闻名投融资组织出资人担任评委,现场举牌并出资优异项目。

  优异参赛项目可引荐入驻大学生创业渠道,享用房租减免等优惠扶持方针,还可取得有关金融和出资组织供给的授信、股权出资等服务。(记者 窦圆娜)



关怀m88明升大事小情,就重视m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动