• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升 文明办网 文明上网
市城市管理局现场督导国家卫生城复审工作
来源:   2019-06-06 16:43:03
分享到:
 复制内容    

    m88明升网6月6日讯(记者 王贝尔)6月5日, 市城管局主要领导率督导组采取四不两直的方式,践行一线工作法,前往太保庄街道、凤凰大街和高五路等地,实地查看裸露覆盖、十乱整治和一体化保洁等项目,现场督导国家卫生城复审工作。

    督导组要求:一要工作紧迫感再加强。抓住卫生城复审迎检攻坚关键时刻,以迎大考的心态对标创建,倒排时间,挂图作战,狠抓落实,全面提升工作水平。二要工作作风再转变。各级各部门要强化责任意识、大局意识、切实履行职责,查找差距,举一反三,对存在的不足进一步梳理,并认真整改、督察跟踪,确保各项工作尽快落实到位、见到成效。三要工作标准再提升。着力破解创城重点、难点问题和薄弱环节,逐路逐街,逐单位逐小区,逐一排查,全面覆盖、不留死角,去除盲点,确保每一个环节、每一个领域都经得起“细评”、“细看”、“细查”。

 



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动