• m88明升报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> m88明升 文明办网 文明上网
m88明升市第六届龙舟大赛将于6月7日—8日盛大举行
来历:m88明升网   2019-06-06 17:21:33
共享到:
 仿制内容    

    m88明升网6月6日讯(记者 孙瑞荣)为宏扬传统风俗体育文明,不断促进广阔大众传统风俗体育文明的参加度,m88明升市体育局、m88明升市体育总会定于端午节期间(6月7日—8日)持续安排举行m88明升市第六届龙舟大赛,由m88明升市龙舟运动协会担任承办。

    本届赛事的参赛部队面向社会大众,m88明升市各市、区、县、企、事业单位,各社会团体,院校、沙龙等均能够单位名义组队报名参赛。竞赛分为揭露组和女子组,其间揭露组分为社会揭露组(男女不限),学院组(男),女子组为社会女子组。

    m88明升市龙舟大赛自榜首届参赛的9支部队发展到第五届的36支部队,社会团体、广阔大众和大中专院校参加度越来越高。端午节鸢都湖上划龙舟已经成为广阔市民节日的期盼,端午节的系列活动也受到了广阔市民的共同好评,m88明升市龙舟大赛的举行也为中华龙舟揭露赛(m88明升沿海站)大众组的参加奠定了根底。

    鸢都湖碧波荡漾,风景优美,是m88明升市民休闲玩耍的好去处。2017年更是被m88明升市体育局颁牌颁发“m88明升市全民健身活动基地”。自2014年起至今,m88明升市已在鸢都湖成功举行了5届龙舟大赛。2019年,m88明升市体育局、m88明升市体育总会决定在鸢都湖持续举行第六届龙舟大赛,旨在不断推动全市龙舟运动的展开,为打造“全民动起来 m88明升更精彩”的健康生机城市奉献活跃的力气。



关怀m88明升大事小情,就重视m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 责任修改:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动