m88明升网 m88明升报业集团主办

您当时方位:m88明升网 >uedbet官网

m88明升2019大型公益骑行活动在公民广场顺畅举办

来历: 2019-06-10 10:23:39
A+A- 

    m88明升网6月10日讯(记者 王贝尔)为进一步倡议“绿色环保、低碳出行”的环保理念,宣扬“美丽我国,我是举动者”骑行活动主题,进一步推动城市交通范畴的节能减排,近来,由中共m88明升市委宣扬部、中共m88明升市委市直机关工作委员会、m88明升市生态环境局主办,m88明升市市政公用事业服务中心协办的“美丽我国 我是举动者”m88明升2019大型公益骑行活动在公民广场顺畅举办。

    本次活动包含国际环境日的环保常识有奖问答、环保小卫兵颁奖和“美丽我国 我是举动者”主题骑行,活动参与者们经过骑行公共自行车的方式,活跃投身低碳出行宣扬活动中来,让骑行成为一道靓丽的城市景色。多年以来,m88明升公共自行车一直坚持“以公民为中心”的开展思维,活跃倡议文明出行、绿色出行的理念,取得了市民的广泛认可,到现在累计骑行人次已打破2.83亿,为减轻城市交通拥堵和节能减排做出了重要贡献,公共自行车“m88明升方式”更是取得全国公共自行车职业的广泛重视与学习。咱们等待更多市民能参加文明出行、绿色出行部队中来,等待m88明升的明日,天更蓝、山更绿、水更清、空气更新鲜,城市更宜居。

 



相关新闻
  • m88明升网微信

    m88明升网微信

  • m88明升网微博

    m88明升网微博

  • 今天头条

    今天头条