m88明升网 m88明升报业集团主办

您当时方位:m88明升网 >

我市成功举办2019我国(m88明升)信誉债研讨会

来历:m88明升网 2019-06-12 15:00:28 责任修改:沙莎
A+A- 

    6月11日上午,由市当地金融监管局、东方金诚世界信誉评价有限公司、浙商银行m88明升分行主办的“东方信誉论坛-2019我国(m88明升)信誉债研讨会”成功举办。我国东方财物办理股份有限公司山东分公司副总经理(主持作业)李明波、浙商银行股份有限公司济南分行行长张强、东方金诚世界信誉评价有限公司技能委员会主任俞春江出席会议,市政府副秘书长李飞、市当地金融监管局副局长欧永生参与活动。市直相关部分、各县市区当地金融监管局负责人及全市城投公司及上市公司代表等150余人参会。

    此次会议,聚集我市发行人信誉债融资需求,深化分析信誉债商场局势,一起讨论新局势下城投公司转型、信誉债融资的新机遇和新策略,让债券发行人对信誉债商场有更深化的了解和掌握。会议邀请了东方金诚及浙商银行的专家,别离就《新局势下发行人怎么打开信誉债融资——根据信誉评级安排的视角》《关于城投转型的讨论与研讨》《金融产品与企业融资需求的开展匹配》《供应链ABS、ABN的讨论与研讨》等进行主题讲演。

    下一步,市当地金融监管局将会同相关部分持续深化打开债款融资东西发行推进作业,广泛安排对接各类直接债款融资需求,探究推进树立债券发行企业融资增信机制,扩展新旧动能转化、绿色、扶贫、供应链ABS等范畴债券发行规划,在实在防备债款融资东西违约危险的一起,为我市企业的债券发行供给更大支撑。(徐梅娟 林浩)



相关新闻
  • m88明升网微信

    m88明升网微信

  • m88明升网微博

    m88明升网微博

  • 今天头条

    今天头条