m88明升网 m88明升报业集团主办

您当时方位:m88明升网 >m88明升

6月15日晚m88明升市全民健身展演晚会在公民广场精彩表演

来历:m88明升网 2019-06-14 11:24:18 责任修改:桃子
A+A- 

    炫彩六月,热情飞扬;动感m88明升,全民追梦。为留念毛泽东同志“开展体育运动,增强公民体质”题词宣布67周年,进一步打造“全民动起来,m88明升更精彩”全民健身活动品牌,喜迎新中国建立70周年,6月15日晚19:40,由m88明升市体育局、m88明升市文明办、m88明升市体育总会主办的“追梦新时代 向建国70周年献礼”2019m88明升市全民健身展演晚会,将在公民广场盛大表演。

    本场晚会精心安排了11个展演项目,由市广场舞协会选送的《点赞新时代》将摆开晚会的前奏,接下来表演的健美展示、健身舞、爵士舞、健美操、功夫、街舞、拉丁舞、博击操等节目,将使观众进入舞的海洋,充沛感触体育锻炼带来的健康、高兴与生机!整个晚会内容丰富,精彩纷呈,将会集展示近年我市全民健身的丰硕成果,必将让喜欢健身的市民朋友们一饱眼福。

    全民奔小康,身体要健康!欢迎喜欢健身的广阔市民朋友们观看表演。



相关新闻