m88明升网 m88明升报业集团主办

您当前位置:m88明升网 >

半年保费过10亿 客户服务再升级
m88明升人保感恩回馈

来源:m88明升网 2019-06-17 10:41:44 责任编辑:桃子
A+A- 

    截至6月16日,中国人民财产保险m88明升市分公司2019年累计保费收入10.02亿元,较2018年提前15天实现半年保费收入过10亿元。

    2019年以来,中国人民财产保险m88明升市分公司在m88明升市委、市政府的正确领导下,在社会各界和广大忠实客户的鼎力支持下,不断创新开拓,强化服务能力升级,公司经营能力得到进一步提升。上半年,公司处理各类赔案6.05万件,上缴地方税金、代收代缴车船税合计 1.11亿元;为全市各类企业、家庭、机动车辆和农作物提供近9500亿元的风险保障。

 

    2019年5月18日,中国人保“客户节”活动正式开启。公司将依托“客户节”服务平台,持续开展客户服务主题活动,进一步彰显中国人保社会责任,提升客户服务体验,为广大客户提供更加优质的保险服务。客户节期间,将以“公益惠民、历程回顾、优质服务”为主线,聚焦三农、服务脱贫攻坚、民生保障改善、助力实体经济等内容,分阶段开展一系列丰富多彩的主题活动。

 

    下一步,公司将不忘初心,牢记使命,充分发挥公司专业技术和服务优势,不断优化客户界面和体验,持续创新服务模式,深化服务升级,进一步打造精品化品牌服务,深入推进“警保联动”、“理赔夜市”、“心服务芯理赔”等系列广受社会各界欢迎和好评的服务活动,竭诚为客户提供全方位、多维度的高品质服务。

    通讯员:王校华



相关新闻
  • m88明升网微信

    m88明升网微信

  • m88明升网微博

    m88明升网微博

  • 今日头条

    今日头条