m88明升网 m88明升日报社主办

您当时方位:m88明升网 >m88明升

外商来潍拍地能够运用外币

来历:m88明升晚报 2019-06-18 10:11:35 责任编辑:沙莎
A+A- 

    本报讯 外商来m88明升竞拍土地能够运用外币了。6月17日,m88明升榜首宗外汇竞买保证金土地买卖项目,通过m88明升市资源买卖中心网上挂牌竞价方法圆满完成,终究由碧富有限公司竞得,成交价为315万元/亩。

    据介绍,该地块坐落m88明升市归纳保税区,是市委市政府要点招商引资项目,挂牌期从6月6日到6月17日,碧富有限公司交纳的竞买保证金为1.2亿美元。

    我市公共资源买卖市场敞开程度走在全省前列。市公共资源买卖中心活跃执行市委市政府“双招双引”决议计划布置,多措并重,全方位保证各买卖环节。自动和谐有关部门,对外汇保证金协作银行进行揭露遴选,4月22日通过竞争性商量方法确认的外汇保证金银行,建立外汇保证金账户。这意味着外资企业参加我市土地买卖可直接用外币交纳保证金。

    m88明升市公共资源买卖中心相关负责人表明,该中心还简化外资企业诚信库注册流程等,省去企业“来回跑腿”时刻。“下一步,咱们将进一步优化营商环境,为服务全市‘双招双引’供给阳光高效的买卖服务渠道。”该负责人表明。  (记者 齐英华 刘晓梅 通讯员 侯晓杰)



相关新闻
  • m88明升网微信

    m88明升网微信

  • m88明升网微博

    m88明升网微博

  • 今天头条

    今天头条