m88明升网 m88明升日报社主办

您当前位置:m88明升网 >m88明升

m88明升市应急局组织观摩山东郑家矿业有限公司矿山井下火灾事故应急救援演练

来源:m88明升网 2019-06-19 16:50:48 责任编辑:桃子
A+A- 

    2019年6月18日,我市应急局组织各县市区应急局分管局长、业务科长及全市矿山企业主要负责人,现场观摩山东郑家矿业有限公司矿山井下火灾事故综合预案应急救援演练。

 

    演练模拟矿山井下260米中段发生车辆火灾事故,对井下人员紧急撤离、现场急救、应急救援小队井下搜救、指挥中心远程控制、井下火灾扑救、救援中队响应支援等内容进行了分段演练,系统检验了矿山管理人员的组织指挥能力、六大系统保障能力、应急救援小队和中队的出动和搜救能力。昌邑市鲁地铁矿有限责任公司矿山救援小队、m88明升万宝矿业有限公司矿山救援小队参加演练。演练历时2小时圆满结束,得到了我市应急局领导和其他与会人员的一致肯定。



相关新闻