m88明升网 m88明升日报社主办

您当时方位:m88明升网 >图片新闻
把戏年·碧云湾m88明升首站广场舞大赛举行,梨园广场舞代表队夺冠

60岁的女艺人劈叉 冷艳四座

来历:m88明升晚报 2019-06-20 10:01:33 责任编辑:沙莎
A+A- 

  

  竞赛中,艺人们纵情摇动。

    本报讯 6月19日上午,由把戏年·碧云湾主办,m88明升晚报承办的把戏年·碧云湾2019年山东区广场舞大赛m88明升站榜首场在泰华假期广场举行。当天共有10支部队参赛,梨园广场舞代表队终究取得冠军。

    当天上午,伴跟着悦耳的音乐,各代表队连续上台,艺人们年纪大都在50岁以上,跟着音乐翩然起舞时,舞姿美丽婉转、灵动潇洒。在现场,10支舞蹈部队展现了不同的舞蹈风格,赢得了现场观众的阵阵掌声。特别是梨园广场舞代表队的舞蹈完毕后,赵丽娟的一个劈叉,让不少现场观众惊呼,很难幻想这是一个60岁的人能做出来的动作。

    家住阳光外滩的赵女士和刘女士是特意来观看节目的。“我在《m88明升晚报》上看到了相关介绍,就特意过来了。”赵女士说,她和刘女士平常都喜欢跳广场舞,当天看了节目后,觉得这些部队跳得都不错,赛后还和艺人们进行了沟通,收成很大。

    此次取得冠军的梨园广场舞代表队队长韩美云,本年66岁。她说,他们这个部队建立4年了,可他们的队员跳广场舞的时刻至少都有20年。关于此次竞赛,他们是在《m88明升晚报》上看到了相关报名流程,就赶忙报了名,也进行了充沛的预备。此次参赛的广场舞《好儿好女好江山》是他们的原创著作,关于当天的扮演他们十分满意。“真的没想到咱们能取得一等奖,还领到了奖品,这也让咱们今后跳广场舞更有动力了。”韩美云说。

    据了解,把戏年·碧云湾是深圳把戏年集团进驻青岛的首个项目。项目坐落胶州上合示范区核心区,是188万平方米人文才智超级大盘,97—130平方米才智高层全城热销中。7月2日,把戏年·碧云湾2019年山东区广场舞大赛m88明升站第二场将在万达广场举行,喜欢跳广场舞的部队能够报名。(记者 王路欣)

 

 



相关新闻
  • m88明升网微信

    m88明升网微信

  • m88明升网微博

    m88明升网微博

  • 今天头条

    今天头条