m88明升网 m88明升日报社主办

您当时方位:m88明升网 >

潍州路一路向南 m88明升顺诚奥迪·新旗舰正式启航
“新旗舰 心启航”——6月22日m88明升顺诚奥迪隆重开业

来历:m88明升网 2019-06-22 15:48:50 责任编辑:桃子
A+A- 

    2019年6月22日,“新旗舰 心启航”——m88明升顺诚奥迪隆重开业。m88明升奥迪新旗舰 顺诚奥迪正式启航。一座国际规范、现代化的奥迪旗舰店屹立于m88明升市潍州路。

    本次盛典得到了奥迪厂家领导的高度重视与支撑,也受到了来自社会各界的广泛重视。活动将时髦与科技完美交融,莅临的贵宾沉浸在特殊的视听盛宴中,现场高潮迭起、美轮美奂。

 

 

 

    开业典礼现场 一汽群众奥迪总部领导、顺骋集团多位领导以及许多媒体记者、老车主、合作伙伴们见证了这一荣耀时间。

 

 

    顺诚奥迪隶属于山东顺骋集团,山东顺骋集团,安身山东,会集品牌优势,打造以客户生命周期为己任的全价值链事务轿车服务渠道!一直秉承齐发明 共担任 同共享的企业理念,万众一心努力成为国内一流的轿车经销商集团。

 

    本年3月,顺骋集团再添品牌新贵,山东顺骋集团与一汽群众奥迪树立友好合作,6月22日山东顺骋集团奥迪品牌4S店——顺诚奥迪正式开业。

 

    m88明升顺诚奥迪坐落潍州路与八马路交汇处,4S店新车展厅及二手车展厅2000平方米,办公楼800平方米,修理车间6300平方米,严厉按一汽-群众奥迪品牌4S店全球规范规范,高品质建筑,装备规范的一流修理及检测设备。

    秉承奥迪品牌理念,发扬顺骋企业精神,顺诚奥迪将一直坚持“进步、显贵、动感”的品牌内在,连续奥迪“卓•悦”服务战略,秉承“以心悦心”的服务理念,使“专业、显贵、愉悦”的价值浸透在服务的每个细节之中。为更多的客户供给更专业、更安心的服务!

 

    顺诚奥迪的完工将为鸢都客户供给专业、快捷的服务,一起,也将成为奥迪品牌与顾客交流的杰出渠道。

    顺诚奥迪作为奥迪品牌新生力量,必将不负众望,砥砺前行!

    买奥迪修奥迪,潍州路一路向南

    顺诚奥迪潍州路店

    请把美好车日子交给顺诚!

    贵宾专线:0536-88 66666



相关新闻
  • m88明升网微信

    m88明升网微信

  • m88明升网微博

    m88明升网微博

  • 今天头条

    今天头条