• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
中心城区道路畅通、河道整治、雨污分流“三大攻坚战”动员会召开
来源:m88明升日报   2018-02-12 09:39:09
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者张传亮)2月11日,中心城区道路畅通、河道整治、雨污分流“三大攻坚战”动员会议在市级机关综合办公大楼召开。副市长田民利出席并讲话。

  会议指出,实施道路畅通、河道整治、雨污分流工程是贯彻落实市委、市政府决策部署、顺应人民群众期盼和城市转型发展的需要。各级各部门要进一步强化大局意识,提高政治站位、提升思想境界,切实组织实施好“三大攻坚战”,确保各项任务按照预定计划向前推进。要全面贯彻新的理念,明确责任分工,做好统筹协调,完善推进机制,奋力推动“三大攻坚战”不断取得新进展、新突破。要加强组织领导,加大财政投入,做好宣传动员,结合“作风建设年”活动,严要求、强规范,对标达标、比学赶超,奋力推动工程建设取得更大突破、收获更多成果,为深化“四个城市”建设作出应有贡献。


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动