• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
m88明升市举行升国旗仪式
苏立科参加
来源:m88明升日报   2018-10-09 09:51:10
分享到:
 复制内容    

    (记者张传亮)10月8日上午,国庆假期后上班第一天,我市在市级机关综合办公大楼举行升国旗仪式。苏立科、孙起生、林红玉、张晓峰、王兆辉等市级领导班子成员参加升旗仪式;市委常委、秘书长刘建国主持升旗仪式。

    8时整,升旗仪式开始。国旗护卫队迈着整齐的步伐,护卫着国旗走向升旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在1000余名市级机关综合办公大楼办公人员的注视下冉冉升起,大家向国旗行注目礼,共同见证了这个庄严而神圣的时刻,祝愿祖国更加繁荣富强、人民幸福安康。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动