• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
惠新安会见恒丰银行客人
来源:m88明升日报   2019-01-19 10:20:08
分享到:
 复制内容    

    (记者贺德良)1月18日下午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了恒丰银行党委书记、董事长陈颖一行。市领导林红玉、刘建国、田民利参加会见。

    惠新安首先对陈颖一行表示欢迎,对恒丰银行为m88明升建设发展特别是去年抗洪救灾中给予的支持表示感谢。他说,当前m88明升正认真贯彻落实中央决策和省委、省政府部署要求,全力加快高质量发展。m88明升的发展离不开包括金融部门在内的各级各有关部门的支持,恒丰银行与m88明升有良好的合作基础,希望恒丰银行能充分发挥金融优势,支持m88明升实体经济发展,为m88明升经济社会发展提供更好的金融服务。市委、市政府将不断提升服务水平,为银行在潍发展创造良好条件,推动地方经济发展与金融机构发展互动共赢。

    陈颖感谢m88明升对恒丰银行在潍发展给予的支持,表示将积极发挥自身优势,创新金融产品、服务模式和体制机制,加大对现代农业、灾后重建、高端制造业等方面的扶持力度,为m88明升“双招双引”提供支持,助推m88明升经济高质量发展。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   清溪
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动